公告

★ 初次來訪,請見格規

★聯絡內洽 yunjhong●gmail.com

(記得改@),或至側邊欄留言

2017年4月2日 星期日

【原創】靜悄悄─《穿越女的幸福生活》



關鍵詞:穿越、種田
推薦指數:中上


文案:

漂亮丫環被主家趕回家,鄉下父母樂開花,賣了錢的閨女還能再賣一次,這樣的好事能有幾回?  
女兒︰可丈夫又老又殘日子怎麼過啊?  
無良父母︰不怕,不怕,彩禮就不用退了,咱再找下家,王屠戶還等著吶。  
夫君救命!你娘子要被人搶跑了!  
夫︰要不算了吧,我年紀太大。  
妻︰不大不大,想想那成熟的谷子老了的瓜。
夫︰我腿腳不大利落呢?
 妻︰一、二、三,到底是哪條,我沒看出來?    “你個沒良心的,老娘累死累活,你來撿現成的便宜!”
  “娘子,其實,其實為夫也有出力的……”哎喲!是真的,他是說真的~





心得:

  這本書不長,是可以順順一口氣看完的,女主穿到有著極品家人的鄉下小女孩身上,而且還是已婚婦人。文案有點爛,但總之就是鄉下種田吵吵鬧鬧的生活。

  雖說是為了生存才委屈自己留在婆家,但跟男主的互動蠻有意思的,不過故事很清水,沒有肉吃。

  男女主的互動所占篇幅不多,大部分都是女主的種田生活跟處境居多,男主身分不凡一度離開過,但不至於讓讀者覺得無聊,雖然女主的身世也是作者的另一番梗但感覺不重要~


Google+ 留言提示
~歡迎閒聊~