公告

★ 初次來訪,請見格規

★聯絡內洽 yunjhong●gmail.com

(記得改@),或至側邊欄留言

2016年11月18日 星期五

【原創】舒歌─《醜妃天下》


關鍵詞:穿越、微惡搞、男追女、女主毒口聒噪
推薦指數:普通可看

文案:


穿到黑如包公的丑女身上,她沒意見,為什麼半張臉還有個紅艷艷的胎記?   更晴天霹靂的是,她一個黃花大閨女偏偏中了毒,迫不及待的需要個男人!  

咱不挑貨,可貨挑人,她想兩眼一抹黑,可哪個男人能兩眼一抹黑任她為所欲為?  
天無絕人之路!

 一美男,胸前插著箭,幸好有口氣,咬牙,睡了!  

某男說︰“無論你是誰,本王一定會找到你!讓你付出難以想象的代價!”  

她反應極快,事後也覺得這事兒做的不地道,盯著被自己重新穿上的男裝,滿是歉意的安撫憤怒的某男,“兄台,同是男人,就別計較娘們才計較的純潔了吧,我是被下毒神志不清,也不管是男是女,紅著眼就撲過來了,見諒!兄台,後會無期!”





心得:

  其實如果忽略女主有時一人樂有點煩外,對戲是蠻有趣的。

        女主不是真的醜而是正妹,讓人蠻失望的(比較期待看醜的)

  女主就是講話會氣死人的類型,一直想要逃離男主反而引起男主興趣,文案看起來很激烈但其實這篇蠻清水的,沒什麼肉吃。

  男主角是冰塊無口型,整體還算不錯,雖然覺得前後個性略有差異,但還在可接受範圍。

   
Google+ 留言提示
~歡迎閒聊~