公告

★ 初次來訪,請見格規

★聯絡內洽 yunjhong●gmail.com

(記得改@),或至側邊欄留言

2016年11月17日 星期四

【原創】當木當澤─《凝歡》



關鍵詞:微宮鬥、男追女、微種田
推薦指數:中下,書荒再看

文案:

  浮生若夢,何為歡矣?
    五歲那年,她千里迢迢從安陽被賣入永成王府,骨肉分離;
    十二歲那年,她尚做著嫁與良人舉案齊眉的美夢,一曲《月蝕》撩人魂,忍受蝕骨之痛,只為那人一笑;
    十七歲那年,她被那人當做禮物送與東臨王,終悟痴夢可笑。千方百計出逃,偏偏遇上風流不羈性格惡劣的東臨王楚灝——她要走,他偏不放!
    只可惜,一場驚天的陰謀早已蟄伏,皇權爭奪逐鹿天下,將她這小小舞伶捲入其中,是去是留,糾纏輾轉成一段孽緣。面對風流恣意的俊美王爺,正直專情的俠義侍衛,野心難掩的初戀恩人,她先是被傷了心,便再不肯真心 ……
    [他看著她的眼睛,一字一句地問:“天下的女人不外乎那麼幾種,葉凝歡,你究竟是哪一種?”]
    小小螻蟻,終成傳奇。
    她叫葉凝歡,凝傾世之舞,逐餘生之歡。





  女主雖然不是穿越的但有點二,但顯然男主眼中女主二的很可愛,大部分都是男女主平凡互動(?)。

  似乎有兩部但我只打算看這一部,因為不太合我胃口。

  男主角先喜歡上女主角,但女主大概因為受傷過加上本身有點二,所以大部分時間被寵不自知。

  身為讀者也會跟著女配一起囧:女主到底哪裡好?如果是一直都很二那也還好,一下子二一下子又聰明絕頂讓人很混亂啊=口=

  好吧,感情的事情是緣份!男主癡心一片,妥協很多,快結束前救回女主後的某一幕蠻感人。

  作者的代表作應該是 《宮》跟《馭靈主》,不過我好像都沒看多哈哈哈

  
   
Google+ 留言提示
~歡迎閒聊~