公告

★ 初次來訪,請見格規

★聯絡內洽 yunjhong●gmail.com

(記得改@),或至側邊欄留言

2017年4月29日 星期六

【原創】霧矢翊─《重生之妻力無窮》



關鍵詞:穿越、二貨男主、寵妻、輕鬆歡樂
推薦指數:中上


文案:
柳欣翎只是個翰林院編修的女兒,卻被指婚給安陽王世子,只是因為她是柳家女,能生!

柳欣翎覺得,自己嫁了個人人不待見的紈褲吧,如果不能反抗,那麼就努力將紈褲渣夫往死裡調/教成自己滿意的類型。當然,調/教成忠犬是必須的,若是不聽話,那麼就揍到他聽話為止!
於是,色渣楚嘯天的悲催日子開始了。
楚嘯天捶地悲憤:為毛傳說中很能生很賢良的柳家女卻是個力大無窮的怪力女?讓他以後如何振夫綱?如何壓倒老婆生娃?

柳欣翎:生你妹啊!敢再叫姑娘生,關門,放嘯天犬!
楚嘯天:TAT,娘子,咱是柿子不是狗……





心得:

  書名雖寫是重生,但是在雲君的定義裡是穿越(從古穿今、今穿古),重生對我而言是同一個人死掉在同一朝代世界不同時間復活,女主是從現代穿越古代嬰兒

  霧矢翊向來都是女主的親娘,所以這本也是寵妻系列,男主就是個妻奴,以寵老婆為驕傲!附帶一提,還有總是一見鍾情的設定也一樣~男主通常都對女主一見鍾情然後要娶回家,娶回來後就極盡寵愛!(不是肉文的意思,就是字面上的寵XD)

  女主外表柔弱,個性也很溫柔普通,卻擁有怪力,一生氣一痛就掰斷桌角,洞房床還塌了,一整個爆笑!

  男主原本是有點二的紈褲子弟,對愛情也沒開竅,豈料因為一次誤會對女主一見鍾情,娶回女主後各種寵妻。每次看男主各種糾結,就會轉為同情跟覺得他實在二的有點可愛。

  因為女主擁有怪力,跟其他配角間也發生了許多爆笑事情,這本配角也蠻搶戲又可愛,不管是女主的婢女還是男主的侍衛,各種吐槽讓人總是笑噴。

  男主跟他爹感情表面上不好,但後面互動也很有趣~

  這本是可以輕鬆快速閱讀完不用費腦力的寵溺文~跟寵妻如令比,我比較喜歡這本~
Google+ 留言提示
~歡迎閒聊~